大葉とカニカマのさっぱり和え レシピ・作り方

大葉とカニカマのさっぱり和え
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
さっと和えるだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉を細切りする
  2. 2 アラスカは手でほぐす
  3. 3 ごま油、ポン酢、すりごまをかける
  4. 4 和えたら完成

きっかけ

朝サラダに

おいしくなるコツ

すりごまで風味アップ

  • レシピID:1380018703
  • 公開日:2022/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る