小松菜とツナのオリーブ油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
簡単鮮やか

材料(1人分)

小松菜
1袋
ツナ缶
1個
2個
オリーブ油
大さじ1
にんにくチューブ
小さじ1
コンソメ顆粒
小さじ1
小さじ半分

作り方

  1. 1
    オリーブ油でにんにくを熱して、切った小松菜を炒める
  2. 2
    ツナ缶を投入して炒め合わせる
  3. 3
    コンソメ顆粒をかける
  4. 4
    溶いた卵を流し込む
  5. 5
    塩で味付け
  6. 6
    卵がかたまったら完成

おいしくなるコツ

にんにくを入れること

きっかけ

小松菜は栄養満点

公開日:2022/09/27

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする