モランボンでプルコギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにする。ピーマンとパプリカはへたと種を取り、千切りにする。ニラは約2センチに切る。しめじは石づきを取り、食べやすい大きさにほぐす。豚肉はモランボンのタレにつけておく
- 2 フライパンに、胡麻油を入れて、1の豚肉、にんじん、ピーマン、パプリカ、しめじを入れて、中火で炒める。
- 3 2の火が通ったら、モランボンの添付の春雨と水を加えて、中火で約10分炒める。
- 4 最後ににらを加えて、弱火で約1分炒めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません