しらすと白菜のパスタ レシピ・作り方
![しらすと白菜のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79cfb0743dbd7788090480f5b63186959d07bdfb.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間塩茹でする
-
2
オリーブ油で切った白菜としめじを炒める。
途中でパスタの茹で汁を大さじ3加える。 - 3 しらすを投入
- 4 湯切りしたパスタを投入
- 5 鶏ガラスープの素、マーガリン、醤油をかける
-
6
炒め絡めたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません