スペアリブと大根のスープ レシピ・作り方

スペアリブと大根のスープ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
圧力鍋レシピ

材料(3人分)

  • 骨なしスペアリブ 9枚
  • 大根 6センチ
  • 玉ねぎ 1個
  • 鶏がらスープの素 大さじ1
  • 小さじ1半
  • 具材がかぶる量

作り方

  1. 1 スペアリブとくし切りした玉ねぎと大根を圧力鍋へ
  2. 2 鶏がらスープと塩を入れる
  3. 3 具材がかぶる量の水を注ぐ
  4. 4 蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火で5分加圧
  5. 5 火を止め圧が下がったら完成

きっかけ

骨なしスペアリブかおすすめ

おいしくなるコツ

物足りなければ仕上げにお好みで黒胡椒を

  • レシピID:1380018485
  • 公開日:2022/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスペアリブ圧力鍋で作るスープスペアリブ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る