カルディでインドネシア風ナシゴレン レシピ・作り方

カルディでインドネシア風ナシゴレン
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単にナシゴレンが作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パクチーとサラダ菜は食べやすい大きさに、ライムときゅうりは薄切りに切る。
  2. 2 熱々のご飯に、カルディのインドネシア風ナシゴレンの素をよく混ぜて皿に盛り付ける。
  3. 3 フライパンに油を入れて、卵を割り入れて、弱火で加熱して目玉焼きを作る。
  4. 4 3の目玉焼きを2のナシゴレンの上に乗せる。さらにパクチー、サラダ菜、きゅうり、ミニトマト、ライムを盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

インドネシアで食べた味を再現しました。

  • レシピID:1380018484
  • 公開日:2022/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチープチトマトきゅうり目玉焼き混ぜご飯
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る