ふるせの塩焼き■いかなごの成魚■ レシピ・作り方
![ふるせの塩焼き■いかなごの成魚■](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef5005858de7b1249886bccba54323cc412911c7.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ふるせ 10本
- 塩 少々
- フライパン用アルミホイル 適量
作り方
-
1
ふるせは、室温程度に戻す。
必要ならば、水洗いして水気を取る。
フライパン用アルミホイルに並べ焼く。 -
2
両面を
焼く。
お好みの焼き目を付けて仕上げます。 - 3 焼き上がったら、塩を振り盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません