白菜とコーンのマヨ和え レシピ・作り方
![白菜とコーンのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b3a8e7a2b0c5289e71fb3971c54d9a629607d8d.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を1cm程に細切りにし、塩もみします
15分くらいです - 2 塩もみが終わったら軽く水で洗い、絞ります
- 3 水気を切った白菜にコーン、マヨネーズ、塩コショウをいれて和えれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2023/10/20 06:22おいしかったです。