カルディでビャンビャン麺(オイスター味) レシピ・作り方
材料(1人分)
- カルディのビャンビャン麺
- 1人分
- ビャンビャン麺のタレ
- 1個
- 豚肉ミンチ
- 約100g
- チンゲン菜
- 1束
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて、豚ミンチ肉を入れて、弱火で加熱する。
-
- 3
- 豚ミンチ肉の火が通ったら、付属のタレを入れて、混ぜながら、炒める。
-
- 4
- 沸騰させたお湯約2リットルを鍋に入れて、ビャンビャン麺を入れて、中火で約11分茹でる。茹で上がる1分前に、チンゲン菜を入れる。
-
- 5
- ビャンビャン麺が茹で上がったら、水分を取り、皿に盛る。3の豚ミンチと4のチンゲン菜を飾り、出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません