カルディでビャンビャン麺(オイスター味) レシピ・作り方

カルディでビャンビャン麺(オイスター味)
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ビャンビャン麺が簡単に作れます。

材料(1人分)

  • カルディのビャンビャン麺 1人分
  • ビャンビャン麺のタレ 1個
  • 豚肉ミンチ 約100g
  • チンゲン菜 1束
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、豚ミンチ肉を入れて、弱火で加熱する。
  3. 3 豚ミンチ肉の火が通ったら、付属のタレを入れて、混ぜながら、炒める。
  4. 4 沸騰させたお湯約2リットルを鍋に入れて、ビャンビャン麺を入れて、中火で約11分茹でる。茹で上がる1分前に、チンゲン菜を入れる。
  5. 5 ビャンビャン麺が茹で上がったら、水分を取り、皿に盛る。3の豚ミンチと4のチンゲン菜を飾り、出来上がりです。

きっかけ

お店で食べた味を再現しました。

  • レシピID:1380018244
  • 公開日:2022/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉チンゲン菜
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る