カルディでビャンビャン麺(オイスター味) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を入れて、豚ミンチ肉を入れて、弱火で加熱する。
- 3 豚ミンチ肉の火が通ったら、付属のタレを入れて、混ぜながら、炒める。
- 4 沸騰させたお湯約2リットルを鍋に入れて、ビャンビャン麺を入れて、中火で約11分茹でる。茹で上がる1分前に、チンゲン菜を入れる。
- 5 ビャンビャン麺が茹で上がったら、水分を取り、皿に盛る。3の豚ミンチと4のチンゲン菜を飾り、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません