鶏肉とオリーブと菜花のポテトニョッキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りに、菜花は食べやすい大きさに、ブロックベーコンは角2センチに切る。椎茸はじくを切って、薄切りにする。鶏肉は一口大に切る。
- 2 鍋に、バターを入れて、玉ねぎ、ベーコン、鶏肉、椎茸を入れて弱火で炒める。
- 3 全部に火が通ったら、オリーブ、ポテトニョッキを入れて、さらに炒める。
- 4 生クリーム、菜花を入れて、とろみがつくまで弱火で加熱する。
- 5 塩胡椒で味を調整して、乾燥パセリを振って出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません