材料(2人分)
- カルディの塩レモン鍋つゆ
- 1袋
- 白菜
- 8分の1個
- ネギ
- 1本
- しめじ
- 4分の1ふさ
- 鶏肉
- 約25g
- 豚肉
- 約25g
- レモン
- 2分の1個
- 豆腐
- 4分の1丁
作り方
-
- 1
- 白菜は食べやすい大きさに、ネギは約3センチに切る。レモンは輪切りにする。豆腐は水を切り、食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを取り、食べやすい大きさにほぐす。鶏肉は一口大に切る。
-
- 2
- 土鍋に、カルディの塩レモン鍋つゆを入れて弱火で加熱して沸騰させる。
-
- 3
- 2が沸騰したら、レモン、豆腐以外の1の材料と豚肉と鶏肉を入れて、弱火で加熱する。
-
- 4
- 全部に火が通ったら、レモン、豆腐を入れて、弱火で約2分加熱して出来上がりです。
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