鶏肉と豚肉のカルディ塩レモン鍋 レシピ・作り方

鶏肉と豚肉のカルディ塩レモン鍋
  • 約30分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
家族団欒におすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに、ネギは約3センチに切る。レモンは輪切りにする。豆腐は水を切り、食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを取り、食べやすい大きさにほぐす。鶏肉は一口大に切る。
  2. 2 土鍋に、カルディの塩レモン鍋つゆを入れて弱火で加熱して沸騰させる。
  3. 3 2が沸騰したら、レモン、豆腐以外の1の材料と豚肉と鶏肉を入れて、弱火で加熱する。
  4. 4 全部に火が通ったら、レモン、豆腐を入れて、弱火で約2分加熱して出来上がりです。

きっかけ

カルディの塩レモン鍋つゆがあったので

  • レシピID:1380018214
  • 公開日:2022/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の豚肉レモン寄せ鍋簡単鶏肉料理
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る