鶏肉と豚肉のカルディ塩レモン鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに、ネギは約3センチに切る。レモンは輪切りにする。豆腐は水を切り、食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを取り、食べやすい大きさにほぐす。鶏肉は一口大に切る。
- 2 土鍋に、カルディの塩レモン鍋つゆを入れて弱火で加熱して沸騰させる。
- 3 2が沸騰したら、レモン、豆腐以外の1の材料と豚肉と鶏肉を入れて、弱火で加熱する。
- 4 全部に火が通ったら、レモン、豆腐を入れて、弱火で約2分加熱して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません