圧力鍋でクリームシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、鶏肉を同じくらいの大きさに切って圧力鍋へ
- 2 かぶるくらいの水を注ぎ蓋をして火にかける
- 3 沸騰したら弱火にして6分加圧
- 4 火を止め圧が下がったらシチューの素を入れる
- 5 シチューの素が溶けたら火をつけて、牛乳を入れる
- 6 弱火でとろみがつくまでゆっくりかき混ぜる
- 7 黒胡椒で味を整えて完成
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
カズタ2022/04/10 22:21おいしかったです!
-
キューティーミッフィー2022/03/06 20:47美味しく出来ました
-
hana 412022/03/05 16:45たっぷり作りました。それでもあっという間です!
-
ちゃいたそ2022/03/01 12:25美味しく出来ました!