塩レモン風味の鶏肉パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 一口大に切った鶏肉に、マジックソルト、日本酒、レモン汁をかけて手で揉み込む
- 2 パスタを規定時間茹でる
-
3
オリーブ油で鶏肉を炒める
焼き色がつき始めたらみりんをかけて弱火にして、蓋をして蒸し焼きする - 4 湯切りしたパスタを鶏肉のフライパンに投入
- 5 醤油をかけて全体に絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)