カルディで白トリュフパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾燥トリュフはお湯で戻しておく。イタリアンパセリは食べやすい大きさに切る。
- 2 沸騰させたお湯に塩を入れて、パスタを入れて、規定時間の1分前に、戻したトリュフを入れて、規定時間まで加熱する。
- 3 パスタとトリュフの水気を切り、ボールに入れて、オリーブオイル、トリュフの戻し汁、カルディ の白トリュフパスタソースを入れて、手早く混ぜる。
- 4 3をお皿に盛り付けて、イタリアンパセリ、ピンクペッパーを飾り、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません