カルディで白トリュフパスタ レシピ・作り方

カルディで白トリュフパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ワインにとても合います。

材料(1人分)

  • カルディの白トリュフパスタソース 一袋
  • パスタ 1人分
  • 乾燥トリュフ 約10g
  • イタリアンパセリ 少々
  • ピンクペッパー 少々
  • オリーブオイル 少々
  • 沸騰させたお湯 適量
  • 少々
  • 乾燥トリュフ戻し汁 大さじ2

作り方

  1. 1 乾燥トリュフはお湯で戻しておく。イタリアンパセリは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 沸騰させたお湯に塩を入れて、パスタを入れて、規定時間の1分前に、戻したトリュフを入れて、規定時間まで加熱する。
  3. 3 パスタとトリュフの水気を切り、ボールに入れて、オリーブオイル、トリュフの戻し汁、カルディ の白トリュフパスタソースを入れて、手早く混ぜる。
  4. 4 3をお皿に盛り付けて、イタリアンパセリ、ピンクペッパーを飾り、出来上がりです。

きっかけ

ワインに合うパスタを作りたくて。

  • レシピID:1380018055
  • 公開日:2022/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタトリュフパセリ
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る