イチゴとシャインマスカットのサンドイッチ レシピ・作り方

イチゴとシャインマスカットのサンドイッチ
  • 約15分
  • 1,000円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
クリスマスにぴったりです。

材料(2人分)

  • サンドイッチ用食パン 10枚
  • ホイップクリーム 約200g
  • イチゴ 約3個
  • シャインマスカット 約8個

作り方

  1. 1 イチゴとシャインマスカットは半分に切る。サンドイッチ用食パンにホイップクリームを塗る。
  2. 2 ホイップクリーム塗ったサンドイッチ用食パンの片方に、いちごとシャインマスカットを置き、もう1方のサンドイッチ用食パンを重ねて、重しをして約5分置く。
  3. 3 サンドイッチを半分に切り、皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べた物を再現しました。

  • レシピID:1380017904
  • 公開日:2021/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ぶどういちご生クリーム
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る