ゴボウと人参のマヨごまサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 人参、ゴボウは千切りにします。
- 2 水を沸騰させ、ゴボウ・人参を2~3分茹でてザルにあげます。
- 3 粗熱が取れたら調味料を加え、炒り・すりごまそれぞれ加えて混ぜたら完成!
きっかけ
和食の副菜がほしくて
おいしくなるコツ
人参、ゴボウを別々に茹でてもいいですが、私はめんどくさかったので一緒に茹でちゃいました笑
- レシピID:1380017852
- 公開日:2021/12/10
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952025/01/08 08:01ちゃに−さん
おはようございます
美味しくいただきました