豚肉ともやしの卵炒め レシピ・作り方
![豚肉ともやしの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/633fc7acca8320d5f92e093b032aa2b7c47f8c67.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 サラダ油で豚肉を炒めて塩胡椒を振る
- 2 もやしと食べやすい長さに切った水菜、鶏がらスープの素を入れて、炒め合わせる
- 3 オイスターソースをかける
- 4 溶き卵を流し入れて混ぜる
- 5 卵が好みの硬さになったらお皿へ
-
6
ボイルしたウインナーを添えて完成。ウインナーにはお好みでケチャップを。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません