たっぷり具乗せ♪冷やし中華 レシピ・作り方
![たっぷり具乗せ♪冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79437347ee1b4b289cb67a4da04d57812236fb74.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 溶き卵にグラニュー糖を入れて混ぜ、サラダ油をひいたフライパンで薄く焼く
- 2 1を千切りにする
- 3 きゅうり、みょうが、ハムを千切りにする
- 4 茹でた中華麺を水でしめて、水切りする
- 5 中華麺をお皿に盛って、上に千切りした具材をトッピング
- 6 かいわれと切ったプチトマトをトッピング
-
7
冷やし中華のタレをお好みの量かけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
2 件