プチトマト消費なすとアスパラのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水をいれ沸騰さす。その間にプチトマトをミキサーにかける
-
2
フライパンにオリーブ油を入れ中火でにんにくをいれる。
なすを切る -
3
にんにくの香りが出たらなすを入れる
沸騰したお湯にパスタを表示通り茹でる -
4
ザルに切ったアスパラを入れパスタのお湯に2分茹でる。
茹でたらなすの入ったフライパンに入れる。トマトはミキサーにかけフライパンに入れる。創味シャンタンも入れる。 - 5 パスタの出来あがりの1分前に生クリームを入れる。
- 6 表示通り茹でたパスタをフライパンに入れよく混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタアスパラなす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません