ハラミクッパ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 800CC
- 創味シャンタン 大さじ1
- ごはん 茶碗4杯
- 小ネギ 適量
- 韓国海苔 適量
- 焼いた肉 好きなだけ
- 塩コショウ 2振り
- 玉子 2個
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したら創味シャンタンを入れる。
- 2 焼き肉を焼いておく。
- 3 ごはんをよそい、焼き肉を入れておく。
- 4 沸騰したスープに塩コショウを入れ玉子を入れる
- 5 玉子が浮いてきたら茶碗にいれ、ネギ、のりを入れ完成。
関連情報
- カテゴリ
- クッパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません