絶品!大盛りサルサボロネーゼ 224円 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 パスタを表記時間通りに茹でて置きます。
- 2 合挽き肉、サルサソース、ケチャップ、中濃ソース、醤油、ガダムマサラをフライパンに入れたら肉に火が通るまで炒めます。
- 3 火が通ったらパスタを入れて、全体に絡めながら炒めます。
- 4 お皿に盛り付けたらブラックペッパーを振りかけて完成。
きっかけ
サルサソースでボロネーゼを作ってみたらと思い作りました^ ^
おいしくなるコツ
粉チーズやタバスコをかけて食べるのがおすすめです^ ^
- レシピID:1380016521
- 公開日:2021/06/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
黒猫choco2021/06/23 19:20とっても簡単でおいしかったです!☺️