セロリとえのきの煮浸し レシピ・作り方
![セロリとえのきの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a12ce8e554ab59e9f0a82f54b3b225f6b3167ea2.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ごま油で、小さめに切ったセロリと、ほぐしたえのきを炒める。
- 2 みりんをかけて、さらにしんなりするまで炒める。
- 3 中華スープの素を入れて、味を絡ませる。
-
4
小皿に盛り付け、フライパンに残った汁をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ中華スープ・鶏ガラスープの素えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません