豚こま切れと舞茸の炒め物 レシピ・作り方

豚こま切れと舞茸の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
なぁお21
なぁお21
炒め物に舞茸を入れるのにハマっています

材料(1人分)

  • 豚こま切れ 80g
  • 舞茸 40g
  • ごま油 少々
  • みりん 小さじ1
  • いしる 小さじ2

作り方

  1. 1 油を入れて熱したフライパンに、豚こま切れと舞茸を入れて炒める。
  2. 2 豚肉が茶色になってきたらみりんといしるを入れて、
    汁気が無くなるまで炒める。

きっかけ

お弁当のおかずに★

  • レシピID:1380015299
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉まいたけ
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る