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青梗菜と椎茸のマーガリン醤油 レシピ・作り方

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ずぼらった
マーガリンレシピ

材料(3人分)

青梗菜
1袋
椎茸
3個
オリーブ油
大さじ1
日本酒
大さじ2
マーガリン
大さじ1半
甘口醤油
大さじ半分
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作り方

  1. 1
    青梗菜は食べやすい大きさに、椎茸は細切りにする。
  2. 2
    オリーブ油で1を炒める。
  3. 3
    日本酒を入れて混ぜ、蓋をして弱火で蒸し焼きする。
  4. 4
    青梗菜がしんなりしてきたら、マーガリンを投入。
  5. 5
    最後に醤油をたらして混ぜて出来上がり。

おいしくなるコツ

醤油を入れる前に、マーガリンだけで炒めること。

きっかけ

即席おかず

公開日:2020/11/07

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カテゴリ
チンゲン菜しいたけ

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