レンチン♪ほうれん草のマヨソース和え レシピ・作り方

レンチン♪ほうれん草のマヨソース和え
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
お好み焼きのソース活用レシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切ったほうれん草を、シリコンスチーマーに入れる。
  2. 2 4分間レンチン
  3. 3 ほうれん草をボウルに移し、マヨネーズとお好み焼きソースをかける。
  4. 4 よく和えたら小鉢に盛って完成。

きっかけ

鍋を出したくなかったので。

おいしくなるコツ

レンチンした時に出たほうれん草の水はしっかり切るようにして下さい。

  • レシピID:1380014581
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る