アプリで広告非表示を体験しよう

エビと小松菜の翡翠炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶたっちん
翡翠炒め

材料(2人分)

小松菜
1袋
エビ
大5匹
しめじ
1/4袋
ニンニク
少々
鶏ガラスープの素
小さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、しめじは食べやすい大きさにきる
  2. 2
    フライパンにニンニクを入れ、
    エビを炒め火が通ったら小松菜、しめじを入れる
  3. 3
    鶏ガラスープの素、塩をいれる

きっかけ

小松菜があったので

公開日:2020/08/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ぶたっちん 簡単で美味しい料理☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする