小松菜としらすの和物 レシピ・作り方

小松菜としらすの和物
  • 約10分
  • 100円以下
みよたぬき
みよたぬき
おつまみや副菜にどうですか?

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水を沸騰させたら、小松菜を2分ほど茹でます。その後冷水につけ、水気を切ります。
  2. 2 小松菜をざく切りにします。
  3. 3 ボウルに、しらす、小松菜、白だしを入れてよく和えます。
  4. 4 出来上がりです!

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1380013894
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他の和え物小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る