レンジで♪青じそ塩こんぶチーズ厚揚げ レシピ・作り方
![レンジで♪青じそ塩こんぶチーズ厚揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80a12f625a1cc5c96e7234c233fb37287ca3186d.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 厚揚げ 1個
- ピザ用チーズ 大匙 2
- 塩こんぶ 大匙 1
- 青じそ 1枚(お好みで)
- 醤油 少々
作り方
-
1
厚揚げを食べやすい大きさに切ります。
耐熱皿にのせ、上にチーズと塩こんぶをのせて、ふわっとラップをかけて2分半程チンします。 - 2 刻んだ青じそをのせて、お好みで醤油で味を整えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません