カブの葉の常備菜 レシピ・作り方
![カブの葉の常備菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc76ffcd8ecb37f844ffe103926b9f2a5627c22a.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カブの葉っぱを
5mm幅くらいに切る - 2 油揚げは食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにごま油をひき、油揚げを炒める
-
4
カブの葉を入れ、しんなりするまで炒めたら、
だし醤油、砂糖、みりん、酒を入れて味をなじませる。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません