アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とこんにゃくの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
TOMOMI9968
簡単です!

材料(3〜人分)

アク抜きこんにゃく
135g
小松菜
2株
ごま油
適量
醤油
大さじ1
柚子胡椒
5g
人参
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくは流水で洗って短冊切り、人参は細切り、小松菜は3cm幅に切ります。
    醤油と柚子胡椒は混ぜ合わせておきます。
  2. 2
    フライパンにごま油をひき、火をつけたらこんにゃく→人参→小松菜の順に炒め合わせます。
    火が通ったら1の合わせ調味料を回しかけて完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

公開日:2020/06/16

関連情報

カテゴリ
小松菜柚子胡椒にんじん板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする