鶏肉の味噌ニンニク焼 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- ✳︎味噌 大さじ3
- ✳︎ニンニクチューブ 4cm
- ✳︎醤油 大さじ1
- ✳︎酒 大さじ2
作り方
- 1 鶏モモ肉は、食べやすい大きさに切ります。
- 2 ポリ袋に✳︎を入れて、混ぜ合わせます。
- 3 2に鶏モモ肉を入れてよく揉み、15分ほどつけ置きします。
- 4 フライパンに油をひき、3を焼きます。しっかりと火を通します。
- 5 出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません