アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の温野菜にんじんドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
鍋を使わずシリコンスチーマーで調理

材料(3人分)

小松菜
1袋
プチトマト
6個
にんじんドレッシング
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切って、シリコンスチーマーで3分レンチン。
  2. 2
    水気わ絞った1をボウルに入れて、半分に切ったプチトマトを投入。
  3. 3
    市販のにんじんドレッシングを入れて、よく和える。
  4. 4
    小皿に盛り付けて完成。

おいしくなるコツ

にんじんドレッシングと小松菜の相性ぴったり!

きっかけ

簡単に副菜を作りたくて。

公開日:2020/06/12

関連情報

カテゴリ
小松菜プチトマト

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする