ブロッコリーとエリンギのマーガリン醤油パスタ レシピ・作り方
![ブロッコリーとエリンギのマーガリン醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/921558d75efb92a0aa196a400fe616884557a7b4.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを規定時間茹でる
-
2
オリーブ油で、冷凍ブロッコリーと食べやすい大きさに切ったエリンギを炒める。
-
3
パスタの茹で汁をおたま1杯注ぐ。
-
4
コンソメをかけて更に炒める
-
5
湯切りしたパスタを投入。
-
6
マーガリンと醤油を入れて、麺の絡める。
-
7
お皿に盛って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません