材料(2人分)
- 糖質ゼロ麺
- 2P
- ☆しょうゆ
- 15g
- ☆みりん
- 15g
- ☆だしの素
- 1g
- ☆水
- 15g
- シーチキン水煮
- 1缶
- ハーフマヨネーズ
- 20g
- 冷凍おくら
- 40g
- トマト
- 60g
- 刻みのり
- たっぷり
作り方
-
- 1
-
- 糖質ゼロ麺は水でさっとあらい軽く絞って水気を切る
-
- 2
- ☆を合わせて鍋にいれ一度沸騰させてから冷やす。
-
- 3
- 冷凍おくらは自然解凍する
-
- 4
- トマトは角切りにする
-
- 5
- シーチキンとマヨネーズを合わせる
-
- 6
-
- 盛り付けたら最後に刻みのりをのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません