アプリで広告非表示を体験しよう

シメジとチンゲンサイのガリバタ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶたっちん
ガーリックとバターの組み合わせは最高♪

材料(1人分)

チンゲンサイ
1/2 袋
シメジ
1/2 袋
1こ
乾燥ニンニクスライス
3コ
バター
5g
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲンサイとシメジを一口大にきる。
  2. 2
    フライパンで卵を炒め、皿にとっておく。
  3. 3
    フライパンにバターをいれ、ニンニクを入れる。
    チンゲンサイとシメジを炒める。
  4. 4
    別皿にとっておいた
    卵を入れる。
  5. 5
    醤油を少々入れる。

きっかけ

チンゲンサイとシメジがあまってたので。

公開日:2020/04/22

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ガーリック・にんにくしめじ

このレシピを作ったユーザ

ぶたっちん 簡単で美味しい料理☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする