レンジで簡単!ココアおから蒸しパン糖質12.8g レシピ・作り方
材料(1人分)
- おからパウダー★(糖質1.7) 大さじ3(18g)
- 森永ミルクココア★(糖質8.4) 大さじ2(12g)
- ベーキングパウダー★(糖質1) 3g
- たまごLサイズ(糖質0.2) 1個
- 牛乳(糖質1.5) 大さじ2(30ml)
- サラダ油やオリーブオイル(糖質0) 6g
作り方
- 1 ★印の粉物を電子レンジ可能な器に入れて混ぜる
- 2 たまご、牛乳をいれて混ざったら油も入れて混ぜる
- 3 500w3分レンジで温める。爪楊枝を指してみて生地がついてこなければ火が中まで通ってます
あなたにイチオシの商品
関連情報
れなまーま
簡単な料理すら覚えてられない。ついでに美味しく健康に痩せたい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えみぺい2021/11/11 19:38作りました美味しかったです☺︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)