ハムとアスパラの日向夏ドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切ったアスパラを、シリコンスチーマーで3分レンチンする。
-
2
ハムを3等分に切る。
普通のロースハムでも良いですが、油がのったハムの方が美味しいです♪ - 3 ハムとアスパラをボウルに入れて、日向夏ドレッシングをかける。
- 4 白ごまをかけて、全体に和える。
- 5 お皿に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)