コールスロー■ピンクペッパー&グリーンペッパー■ レシピ・作り方

コールスロー■ピンクペッパー&グリーンペッパー■
  • 約10分
  • 100円以下
modern_girl
modern_girl
和えてからすぐに食べれますが、
1日冷蔵庫でねかせてからのお味もgood。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参はみじん切り。

    塩もみしてしばらく置く。

    しんなりしてきたら、流水で洗う。

    しっかり水気を切る。
  2. 2 グリーンペッパー、ピンクペッパーはミルでひく。

    もしくは、すりこぎで潰す。
  3. 3 ■印の調味料とキャベツを和える。

    出来上がり。

きっかけ

安くて、早く出来る簡単一品。

おいしくなるコツ

キャベツの水切りを硬く行う。

  • レシピID:1380012218
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローキャベツ火を使わない料理スパイス&ハーブ
関連キーワード
洋食 グリーンペッパー ピンクペッパー food
料理名
コールスロー■ピンクペッパー&グリーンペッパー■
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る