なまり節と野菜のマスタードマヨ和え レシピ・作り方
![なまり節と野菜のマスタードマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5aea14ab395493cd3a5dc309fe4e39743c79423e.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を合わせておく
- 2 なまり節を食べやすい大きさにほぐす
- 3 わさび菜を食べやすい大きさにちぎる
- 4 人参を薄くスライス、塩揉みし水気を絞る
- 5 ボウルに全ての材料を入れよく和えたらお皿に盛り付けて完成ー!
きっかけ
粒マスタードを入れて大人用のマヨサラダをつくってみました。
おいしくなるコツ
なまり節がなければツナ缶でも代用できます。 あればスライス玉ねぎを追記しても美味しいです。
- レシピID:1380012079
- 公開日:2020/03/06
関連情報
![***ミモザキッチン***](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d02e512a3c502578b4aeafd894f0a2d73e9e3aef.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません