なまり節と野菜のマスタードマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を合わせておく
- 2 なまり節を食べやすい大きさにほぐす
- 3 わさび菜を食べやすい大きさにちぎる
- 4 人参を薄くスライス、塩揉みし水気を絞る
- 5 ボウルに全ての材料を入れよく和えたらお皿に盛り付けて完成ー!
きっかけ
粒マスタードを入れて大人用のマヨサラダをつくってみました。
おいしくなるコツ
なまり節がなければツナ缶でも代用できます。 あればスライス玉ねぎを追記しても美味しいです。
- レシピID:1380012079
- 公開日:2020/03/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません