魚肉ソーセージと豆苗の簡単サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
切って和えるだけ♪お手軽でリーズナブルなサラダです。

材料(3人分)

魚肉ソーセージ(太め)
2本
豆苗
20本くらい
マヨネーズ
大さじ2
みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを斜め切り。
  2. 2
    短めに切った豆苗と一緒にボウルへ。
  3. 3
    マヨネーズ投入。
  4. 4
    みりんを入れて、具材と混ぜる。
  5. 5
    小皿に盛って出来上がり♪

おいしくなるコツ

みりんでマヨネーズをのばすこと。

きっかけ

火を使わず簡単に作れるので。

公開日:2020/03/03

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)マヨネーズソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする