生牡蠣に‼︎サッパリ美味しいミニョネットソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- エシャロット 2こ
- 赤ワインヴィネガー 100ml
- 塩 1つまみ
作り方
- 1 エシャロットをみじん切りにする
-
2
容器に塩、エシャロット、赤ワインヴィネガーを入れて完成
〜♪ - 3 半日置いて馴染ませてから生牡蠣にかけて食べてくださいね(^∇^)
きっかけ
お店で食べたミニョネットソースが美味しく作ってみました‼
おいしくなるコツ
美味しいヴィネガーを使ってくださいね! 塩は味しお、食卓塩とかじゃなく天日塩がおすすめです。
- レシピID:1380011872
- 公開日:2020/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヴィネガーがアッサリしていて何個でも食べられます(o^^o)