鶏ハムとほうれん草の納豆パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 オリーブ油をひいたフライパンに、食べやすい大きさに切った鶏ハムを投入。
- 3 4センチの長さに切ったほうれん草を投入して炒める。
- 4 パスタの茹で汁を大さじ2入れる。
- 5 納豆を投入。
- 6 湯切りしたパスタを投入。
- 7 マーガリンを入れて全体に絡める。
- 8 最後に醤油を回し入れて和える。
- 9 納豆と調味料が全体に行き渡ったらお皿に盛って出来上がり♪
きっかけ
冷凍保存していた鶏ハムと納豆を使いたかったので。
おいしくなるコツ
茹であげのパスタにすぐにマーガリンを絡めること。
- レシピID:1380011824
- 公開日:2020/02/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082020/08/06 10:59納豆苦手な夫がパスタなら食べてくれました(*´╰╯`๓)♬鶏ハムとチンゲン菜でしたが美味しかったです。感謝m(*_ _)m♡