簡単和風即席 納豆×リーフレタスのパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
【材料用意】
ダイソーのパスタ茹で器で、パスタを茹でていきます。 -
2
パスタ茹で器には、パスタと一緒に食べやすい大きさにちぎったレタスを入れます。
-
3
レタスにかぶるくらいの水を入れて、パスタの規定茹で時間+5分チンする。
-
4
ボウルに納豆を入れておく。
付属のタレがあれば一緒に入れる。 -
5
納豆のボウルに、湯切りしたパスタとリーフレタスを入れる。
-
6
マーガリンを投入。
-
7
麺つゆを投入。
-
8
全体に味がからむように、よく混ぜ合わせます。
-
9
【完成!】
マーガリンが溶けたらお皿に盛って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)