マスタードパン粉焼き レシピ・作り方
![マスタードパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02e3a2c1ac40ae1b3eb3009c356feef10b13c797.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏もも肉 2枚400g
- 塩 1.0g
- コショウ 適量
- 中濃ソース 35g
- 粒マスタード 10g
- パン粉 50g
- 乾燥パセリ 適量
- サラダ油 25g
作り方
- 1 オーブンを250℃に予熱する。
-
2
鶏肉を広げ半分に切る。
-
3
鶏肉に塩こしょうをする。
中濃ソースと粒マスタードを混ぜ鶏肉を漬け込む。 -
4
ボールの中にパン粉とパセリ、サラダ油を入れ混ぜ合わせる。漬け込んだ肉にまぶす
-
5
天板に網をのせ肉を並べる。
-
6
オーブンの下段で15分焼く。
-
7
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません