ベーコンとほうれん草の和風パスタ レシピ・作り方
![ベーコンとほうれん草の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bc4cc237599f36f3cc09ade67d0726d0daac795.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティ、塩4gを容器に入れ600wで12分茹でる
→鍋で茹でるときは7分茹でるスパゲティを使っています -
2
オリーブオイルとにんにく、鷹の爪、ベーコンを炒める
ほうれん草も加えてサッと炒め塩0.5gとコショウで味をつける - 3 茹でたスパゲティと茹で汁大さじ一杯、めんつゆ、バターを加えて一煮立ちする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません