絶対に失敗しない!ずぼら卵トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンジ対応皿にラップをし、卵を直接割り入れ、黄身にフォークで穴を空ける。※爪楊枝で空けるとたまに黄身が爆発します!フォークでしっかり空けてください
- 2 1をレンジの500Wで1分10秒チンする。足りなければ追加で10秒チン
- 3 ラップから卵をはがし、パンにのせてケチャップ・マヨネーズをかけ、トースターで3〜4分焼く
- 4 完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2018/07/15 07:30うまくできたと思います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)