コーンサラダの残りでコーンそぼろ丼 レシピ・作り方
![コーンサラダの残りでコーンそぼろ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bd47866b6ab62a5a509aa63b6d231ec76495c17.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
玉ねぎと人参の皮をみじん切りにします。
フライパンに合挽き肉を入れ火にかけ、色が変わってきたらみじん切りにした玉ねぎ、人参の皮を入れ炒め合わせます。 - 2 1にコーンのマヨネーズ和えと醤油を入れて混ぜ合わせます。
-
3
お椀にご飯をよそり、2を上から盛り付けます。
最後に鰹節をのせて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません