オーブンでこんがり豚バラの野菜巻き レシピ・作り方
![オーブンでこんがり豚バラの野菜巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3299ae8b970ab3d17b9ced775f92410b8a29b595.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
-
1
ネギは4等分にカットする。人参は長めの短冊切り。
野菜は、生でOK
豚バラで野菜を巻く。 -
2
塩コショウをし巻き終わったら軽くギュっと握り、密着させる。
-
3
網に並べてオーブンのグリルモード〔中段〕で15分焼く。間に一回ひっくり返す。
グリルモードがなければオーブン230度余熱で20分焼いても良い。 -
4
豚ローススライスでも☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません